Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Жульен с языком и шампиньонами

Ингредиенты на 6 порций:

  • Свиные языки (отварные) — 2 шт
  • Шампиньоны — 300 г
  • Сметана — 250 г
  • Большая луковица — 1 шт
  • Мука — 1 ст. л.
  • Твердый сыр — 200 г
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

 


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления жульена с языком и шампиньонами.

2. Отварные свиные языки очистите и порежьте соломкой.

3. Шампиньоны вымойте и порежьте пластинками.

4. Лук очистите и порежьте небольшими кубиками.

5. Шампиньоны и лук обжарьте на растительном масле до мягкости. Посолите и поперчите.

6. Когда из грибов выпарится жидкость, добавьте порезанный язык и обжарьте.

7. В другой сковороде обжарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливочное масло, сметану и хорошо размешайте чтобы не было комочков.

8. Добавьте в сметанный соус грибы с языком и хорошо перемешайте.

9. Разложите жульен по формочкам.

10. Сверху посыпьте тертым сыром. 

11. Поставьте формочки на противень и отправьте его в разогретую до 200 ⁰С духовку на 10 минут.

 

Жульен с языком и шампиньонами готов!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Жульен — это одна из самых популярных горячих закусок французской кухни. Готовится он из запеченного с грибами куриного филе под хрустящей сырной корочкой. Это очень вкусное и сытное блюдо — неотъемлемая часть праздничного стола.
Просмотры: 2196
Любители жульена обязательно по достоинству оценят предлагаемый нами рецепт за оригинальную подачу этого популярного блюда и его изумительный вкус.
Просмотры: 1532
Для приготовления этого грибного жульена с красивой сырной корочкой Вам понадобятся свежие шампиньоны среднего размера, твёрдый сыр, репчатый лук, сливки средней жирности, сливочное масло, пшеничная мука, растительное масло и соль по вкусу.
Просмотры: 1491
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Закуски»
Каждая хозяйка знает много рецептов блюд из курицы. Кажется, что уже ничего нового и не придумаешь… А вот и нет. Обязательно попробуйте приготовить из варёной курицы суфле по нашему рецепту. Это диетическое блюдо порадует Вас своим вкусом
Просмотры: 3099
Хотите украсить стол яркой и вкусной закуской? Тогда обязательно приготовьте блюдо из помидоров, феты и оливок. Кроме основных ингредиентов для приготовления понадобятся: творог, масло сливочное, итальянские травы, чеснок, зелень, перец и молотая паприка
Просмотры: 2718
Эта оригинальная закуска может быть с разными начинками, которые выкладываются на салатные листья, уложенные на ажурные блинчики, которые затем сворачиваются рулонами. Для мясных и грибных начинок можно использовать кетчуп в смеси со сметаной.
Просмотры: 4236
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта