Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Двухслойный торт «Брауни-чизкейк»

Ингредиенты

для брауни:

  • Плитка темного шоколада — 2 шт
  • Сливочное масло — 100 г 
  • Яйца — 2 шт
  • Мука — 3 ст. л. с горкой 
  • Сахар — 100 г 

для чизкейка:

  • Творожный сыр — 200 г 
  • Плитка белого шоколада — 2 шт
  • Яйцо — 1 шт


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления двуслойного торта «Брауни-чизкейк».

2. Растопите темный шоколад с маслом.

3. Взбейте яйца с сахаром.

4. Смешайте яичную смесь с шоколадной.

5. Добавьте муку и еще раз перемешайте.

6. Отдельно растопите белый шоколад.

7. Смешайте творожный сыр с яйцом и растопленным белым шоколадом. 

8. Вылейте темную шоколадную смесь в форму, смазанную маслом. Сверху вылейте белую шоколадно-творожную смесь и немного разровняйте ее.

9. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 150 °С в течение 55 минут.

10. Готовый торт достаньте из формы и украсьте шоколадной стружкой.

 

Двухслойный торт «Брауни-чизкейк» готов!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления этого тарта придётся немного потрудиться, но результат стоит того! Десерт выглядит очень празднично и имеет изумительный вкус за счёт добавления в него груш, лимонного сока, цедры, аниса, кардамона и сливочного сыра Маскарпоне
Просмотры: 2278
У Вас получится очень вкусный пирог, если к тесту добавить измельчённую в блендере морковь, молотый миндаль и немного корицы. Сверху такой пирог заливается глазурью, приготовленной из сахарной пудры и взбитых белков. Украсить можете по своему желанию
Просмотры: 1849
Это традиционное блюдо русской кухни. Готовится маковый пляцок из двух медовых коржей и одного макового слоя. Все слои, бока и верх густо промазываются сметанным кремом. Перед подачей к столу пирог должен хорошо пропитаться в течение ночи.
Просмотры: 3088
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Эти очень вкусные и ароматные слойки готовятся совсем просто! Вам понадобятся всего четыре ингредиента: готовое слоёное тесто, марципан, абрикосовый (или любой другой) джем, миндаль. Внутрь также можно положить кусочки шоколада, яблок с изюмом и т.д.
Просмотры: 4227
Гулаб Джамун – очень популярный в Индии десерт. Это пончики из сухого молока, которые сначала обжариваются до готовности в топлёном масле, а потом пропитываются сладким сиропом
Просмотры: 4129
Вензель, приготовленный по нашему рецепту, выглядит невероятно аппетитно. Да и вкус у него отменный! Готовится он из таких ингредиентов: слоёное тесто, молоко, яйца, сливочное масло, сливки, ванильный сахар, малина, дроблёные фисташки, сахарный сироп
Просмотры: 8516
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта