Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимое для приготовления тыквенного крем-супа с нутом, копченой грудинкой и фетой.
2. Свиную копченую грудинку мелко нарежьте.
3. Разогрейте на сковороде немного растительного масла и обжарьте в нем грудинку. Выложите шумовкой на бумажное полотенце.
4. Добавьте в эту же сковороду нут. Посыпьте сахаром и копченой паприкой, перемешайте. Обжарьте в течение 3-5 минут.
5. Мелко раскрошите фету.
6. Тыквенное пюре подогрейте в кастрюле, влейте к нему, помешивая, кипяток или горячий овощной бульон. Доведите суп до кипения. Посолите, поперчите и добавьте гранулированный чеснок.
7. Влейте в суп сливки и перемешайте его.
8. Подавая суп, на каждую порцию выложите нут, грудинку и фету.
Тыквенный крем-суп с нутом, копченой грудинкой и фетой готов!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |