Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Тыквенный крем-суп с нутом, копчёной грудинкой и фетой

Ингредиенты:

  • Тыквенное пюре — 600 г
  • Консервированный нут — 200 г
  • Копченая свиная грудинка — 100 г
  • Фета — 50 г
  • Сливки (жирность 23%) — 100 мл
  • Сахар — 1/2 ч. л.
  • Копченая паприка — 2 ч. л.
  • Гранулированный чеснок — 1 ч. л.
  • Кипяток или овощной бульон — 1/2 литра
  • Соль и перец — по вкусу
  • Растительное масло

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления тыквенного крем-супа с нутом, копченой грудинкой и фетой.

2. Свиную копченую грудинку мелко нарежьте.

3. Разогрейте на сковороде немного растительного масла и обжарьте в нем грудинку. Выложите шумовкой на бумажное полотенце.

4. Добавьте в эту же сковороду нут. Посыпьте сахаром и копченой паприкой, перемешайте. Обжарьте в течение 3-5 минут.

5. Мелко раскрошите фету.

6. Тыквенное пюре подогрейте в кастрюле, влейте к нему, помешивая, кипяток или горячий овощной бульон. Доведите суп до кипения. Посолите, поперчите и добавьте гранулированный чеснок.

7. Влейте в суп сливки и перемешайте его.

8. Подавая суп, на каждую порцию выложите нут, грудинку и фету.

 

Тыквенный крем-суп с нутом, копченой грудинкой и фетой готов!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Это ещё один замечательный рецепт первого блюда. В качестве основы для него используется куриный бульон. В состав супа входят картофель, морковь, лук и охотничьи колбаски. Именно они придают ему такой приятный «копчёный» вкус
Просмотры: 1924
На курином бульоне можно приготовить очень вкусный и лёгкий суп со свинными фрикадельками, фарфалле и сладким болгарским перцем. Подавая суп, обязательно добавьте в тарелки измельченную зелень
Просмотры: 1630
Этот суп получается очень вкусным. Попробуйте и не пожалеете! Для его приготовления Вам понадобятся: свиной фарш, картофель, морковь, репчатый лук, замороженный зелёный горошек, свежая зелень, соль и перец по вкусу.
Просмотры: 2332
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Кне́ли - это блюдо в виде шариков (может быть и другая форма) из измельчённой рыбы, взбитой со сливками и яйцом. Кнели также готовят из мяса, подобно фрикаделькам. В нашем рецепте к супу с кнелями добавлены грибы. Подаётся он со свежей зеленью
Просмотры: 2688
Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками, приготовленный на курином бульоне получается очень вкусным, полезным, сытным и наваристым! При желании его можно готовить и без мяса
Просмотры: 3172
Основу этого супа-пюре с креветками составляют следующие ингредиенты: брокколи, цуккини, плавленый сыр, лук, лимонный сок, сливочное масло, соль и перец. Подаётся такой суп с тёртым сыром и свежей зеленью
Просмотры: 3228
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта